Politica de Privacidade

16 de maio de 2018

Este aviso de privacidade informa-o sobre as informações que recolhemos quando utiliza o nosso site. Ao recolher essa informação, estamos atuando como um responsável pelo tratamento de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer-lhe informações sobre nós, sobre o porquê e como utilizamos os seus dados, e sobre os direitos que tem sobre seus dados.

Quem somos?

Somos a empresa Castioura, Lda. O nosso endereço é Rua Dunfermline, Lt.10 8200-278 Albufeira. Pode contatar-nos pelo endereço acima, por email em geral@ourabay.pt ou por telefone +351 289 597 380.

Não somos obrigados a ter um Encarregado de proteção de dados, por isso qualquer questão sobre o nosso uso de seus dados pessoais devem ser endereçados para os contatos acima.

Como utilizamos os seus dados pessoais

Quando utiliza o nosso Web site

Quando envia um formulário através do nosso site

Quando se inscrever para receber a nossa newsletter

Quando enviar um comentário sobre nós

Os seus direitos como Titular de dados

Direito de reclamação

Actualizações a esta política de privacidade

 

Quando utiliza o nosso Web site

Quando utiliza o nosso Web site para procurar os produtos e serviços e ver as informações que disponibilizamos, uma série de os cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, para recolher informações úteis sobre os visitantes e para ajudar a tornar sua experiência de utilizador.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o nosso site funcionar, estes são:

Cookies Técnicos: usamos cookies técnicos para mostrar o nosso site, para que este funcione corretamente, permitindo fornecer-lhe um site avançado e de fácil utilização.

Cookies Funcionais: também usamos estes cookies para relembrar as suas preferências e ajudá-lo a usar o nosso site de forma mais eficiente.

Cookies Analíticos: usamos cookies analíticos para nos ajudar a entender como os visitantes se envolvem com o site. É possível usar um conjunto de cookies para recolher informações e divulgar estatísticas de uso do site sem identificar pessoalmente visitantes individuais. Isto significa que podemos descobrir o que funciona melhor para melhorar o nosso site.

Quando envia um formulário através do nosso site

Quando envia um formulário através do nosso website, pedimos-lhe o seu nome, número de telefone, função e endereço de e-mail.

Utilizamos esta informação para responder à sua consulta, fornecendo-lhe qualquer informação solicitada sobre os nossos produtos e serviços. Também podemos enviar-lhe mensagens por correio electrónico após o seu envio de formulários para avaliar o seu interesse e assegurarmo-nos de que respondemos à sua questão. Faremos isto baseado no nosso interesse legítimo em fornecer a informação exata antes duma venda.

O seu formulário é armazenado e processado como um e-mail nos nossos computadores no âmbito do espaço económico europeu (EEE).

Não usamos as informações que fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Iremos manter o email do formulário por dois anos, após esse periodo são arquivados e mantidos por sete anos, após esse periodo apagamo-los.

Quando se inscrever para receber a nossa newsletter

Quando se inscrever para receber a nossa newsletter, pedimos o seu endereço de e-mail.

Pediremos o seu consentimento para usar o endereço de e-mail para lhe enviarmos nossa newsletter que contém informações sobre os nossos produtos e outras informações que podem ser do seu interesse.

Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento e iremos deixar de enviar-lhe a newsletter.

O seu endereço de e-mail é partilhado com um sistema de envio automático de emails baseado nos Estados Unidos. Esta empresa contratualmente comprometeu-se a fornecer a segurança apropriada para o tratamento dos seus dados pessoais o que significa que será protegido em consonância com os requisitos legais da União Europeia.

Não usamos as informações que fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Mantemos o seu dados pessoais enquanto produzirmos e distribuírmos a nossa newsletter. Se retirar o seu consentimento, vamos marcar os seus dados para que eles não sejam utilizados e apagá-los após dois anos. 

Quando enviar um comentário sobre nós

Quando envia um comentário sobre nós gravamos seu nome, seu endereço de e-mail e seu IP (Internet Protocol) endereço, que é o endereço do seu computador na Internet.

Usamos esta informação para que se forneçam opiniões independentes verificadas sobre nossos produtos e serviços aos clientes potenciais. O seu nome e o conteúdo do seu comentário e o seu endereço de e-mail podem ser exibidos publicamente no nosso site. Faremos isso com base no nosso legítimo interesse em comercializar os nossos produtos e serviços.

Não usamos as informações que fornece para fazer quaisquer decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Os seus dados pessoais são armazenados desde que estejamos a comercializar o produto ou serviços a que o comentário se refere, após o qual será apagado. Pode pedir-nos para remover o seu comentário a qualquer momento.

Os seus direitos como Titular de dados

Por lei, pode solicitar-nos que informação recolhemos sobre si, e pode solicitar-nos para corrigi-los se forem imprecisos. Nós pedimos o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Poderemos fazer o tratamento dos seus dados pessoais porque nos deu o consentimento ou para cumprir um contrato, poderá solicitar-nos uma cópia da informação em formato digital para que possa transferi-lo para outro fornecedor.

Poderemos fazer o tratamento dos seus dados pessoais porque nos deu o consentimento ou interesse legítimo, poderá solicitar que os seus dados sejam apagados.

Tem o direito de nos solicitar que suspendamos o tratamento dos seus dados pessoais por um período de tempo se acreditar que não estamos a fazê-lo de forma licita.

Finalmente, em algumas circunstâncias, pode solicitar-nos para não fazermos processamento automatizado ou criação de perfil.

Para submeter um pedido sobre os seus dados pessoais poderá fazê-lo por e-mail, correio ou telefone, veja as informações de contacto fornecidas acima na parte Quem somos

Direito de reclamação

Se tem uma reclamação sobre o nosso tratamento dos seus dados pessoais, preferimos que entre em contato connosco diretamente em primeiro lugar para que possamos resolver a sua queixa. No entanto, é também possivel contactar a Comissão Nacional de Protecção de Dados através do seu site em https://www.cnpd.pt/ ou para a morda:

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa

Actualizações a esta política de privacidade

Iremos rever regularmente esta politica e, se for caso disso, atualizar esta política de privacidade, uma vez que os nossos serviços e tratamento de dados pessoais evoluem. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais duma forma que não tenhamos previamente identificado, entraremos em contato consigo para fornecer informações sobre essa utilização e, se necessário, pedir o seu consentimento.

Atualizaremos o número de versão e a data deste documento sempre que for alterado.